行动教育:为企业带来实质性效益提升

随着中国经济保持平稳快速增长,中国经济总量已跃居世界第二位,综合国力显著提高。但与此同时,国内企业的管理水平总体较为落后,而众多的民营中小企业,管理粗放,缺乏有效的公司治理体系和管理制度,迫切需要管理咨询与培训机构提供专业支持。另外一方面,终身学习时代的到来又促使企业员工产生了较为强烈的危机意识和培训需求。

教育行业
教育行业

作为一家具备一体化服务能力,并在行业内具有较强的竞争力管理培训机构,上海行动教育科技股份有限公司(以下简称:行动教育)在管理培训和咨询领域有着丰富的运营经验。公开资料显示,行动教育立足于国内中小民营企业众多但企业管理水平亟待提高的国情,深耕实效培训和落地咨询服务,力求帮助中小民营企业提高其在战略、销售、绩效、财务等领域的管理水平。

区别于国内其他的高等学院MBA、EMBA项目,行动教育的导师普遍在各自授课领域有过多年的实务操作经验,真正实现了“做自己所讲、讲自己所做”,保证了公司企业管理培训课程的实效性,为参加培训的企业带来实质性的效益提升。通过对实效教学的持续追求,努力为客户提供“一米宽,一千米深”的极致体验服务,自成立以来行动教育已经累计服务了7万多家企业,为13万位企业家提供了管理培训或咨询服务,并且帮助多家企业建立了企业商学院,客户覆盖全国各个省份。其中包括合力泰、大北农、新纶科技、南方轴承、味千中国等诸多上市公司客户。

随着多年来的稳健发展,行动教育在2019年申报IPO拟于上交所上市,拟申请向社会公开发行2,109万股人民币普通股,计划募集资金6.38亿元。募集资金总额扣除发行费用后,将用于“智慧管理培训基地建设项目”和“行动慕课智库建设项目”的建设。

据行动教育招股书介绍,此次IPO募投项目智慧管理培训基地建设,拟分别在上海、北京、深圳、长沙、昆明等5个城市建立智慧管理培训基地,公司将以一流的培训课程为中小民营企业家打造共享、互联、共赢的企业家生态圈,迎合行业发展趋势,持续推动公司主业的发展。募投项目行动慕课智库建设,则是基于互联网云计算、移动通讯、大数据管理及分析等技术的互联网教育平台,它将包含众多的在线课程以及社交、论坛等互联网工具应用。

行动教育表示,本次IPO募投项目是在公司现有业务基础上,遵循行业特点、发展规律及发展前景,按照公司发展战略和经营目标制定的。公司募投项目实施后,公司服务、产品档次将进一步提升,以满足市场快速发展和变化的需求,有助于进一步提高公司在行业内的地位。