股票 新股 正文
热搜:苹果新品发布会:7大王炸产品欧洲或迎史上最贵冬天蔡磊现在怎么样了

云想科技、远洋服务正在招股 怎么申比较好?

小伙伴们,大家好,我是爱投资的ALICE,你们的打新锦鲤。关于A股,今日,有2只新债和2只新股发行,小伙伴们可不要忘记摸奖哟!

新股申购
新股申购

新债:超声转债(建议申购)、永冠转债(建议申购)。

新股:同兴环保(建议申购)、明微电子(建议申购)。

另外,新股——联泓新科(003022)、博迁新材(605376)上市,恭喜中签的小伙伴喜提鸡腿!

下面来聊聊港股!

今日上市:

京东健康(06618。HK),一手中签率40%,定价70.58元,共计846209人申购!昨夜暗盘涨幅26.88%,一手净赚948.5元。此前建议:五星申购。中签率还是蛮高的,祝大家成功吃肉!

近期有很多新加入的朋友,重新强调一下:打新遵循首日卖出原则。A股新股开板就卖!港股新股首日必抛!

具体的止盈位置,一个是比较直观的参照暗盘的收盘点位;另一个是在市场中做估值对标。比如京东健康暗盘涨幅27%,那么27%左右就可以止盈部分,大于40%随时落袋为安。

从市值上看,阿里健康3000亿,对应京东健康有40%+的涨幅,两者止盈空间相近。看好大健康产业的可以长投,调整后加码。

今日配售结果:

华润万象生活(01209。HK),最高定价22.3元(招股价区间18.6~22.3),入场费4504.94(200/股)。公开发售共有98522户有效申请,认购倍数29.78倍,回拨至7.5%。一手中签率100%,1手稳中1手,顶头槌11张。此前申购建议:三星申购

佳源服务(01153。HK),中间偏高定价3.86元(招股价区间3.15~4.05),入场费4090.81(1000/股)。公开发售共有8929户有效申请,认购倍数2.79倍,无回拨。一手中签率60%,2手稳中1手。此前申购建议:三星申购。

正在招股:

蓝月亮:还剩1个交易日,三星申购。

蓝月亮解码
蓝月亮解码

云想科技:还剩2个交易日,四星申购。

云想科技解码
云想科技解码

“短视频营销第一股”云想科技,主要通过抖音、快手、抖音火山版、西瓜视频等网络平台向客户提供在线营销解决方案。赛道前景较好,且具备稀缺性。但公司对大客户依赖较为明显,财务数据不够稳健,且研发成本占比较低,报表有粉饰嫌疑。

但有小米、商汤的加持,趁着抖音、快手还未落地,吃吃风口红利倒也不错。建议把留给蓝月亮的部分钱转投给它,现金小仓位申购。

远洋服务:还剩2个交易日,三星申购。

远洋服务解码
远洋服务解码

尽管远洋服务的估值相对合理,但近期上市的知名物管公司表现都差强人意,也说明资金对这一板块兴趣不大。市场回归理性,公司缺乏亮点,个股平平无奇,涨跌全凭市场情绪。谨慎推荐,激进者小资金申购。

VESYNC:还剩3个交易日,待定。

即将招股:

新纽科技,通过港交所聆讯,拟于年底前上市,是中国唯一、且为首家上市的医疗质量控制与安全预警平台提供商,亦为中国医疗大数据解决方案的先驱。

此外,为近百家顶尖金融机构提供多种创新的业务解决方案,是国内少于10家成功将RPA(机器人流程自动化)商业化的公司之一,该平台未来的应用范围潜力巨大,标的稀缺价值凸显。上市后,将成为最有机会匹敌UiPath(全球估值最高的RPA企业,目前估值超过70亿美金)的中国企业。

快手,计划2021年一季度赴港上市,美银和摩根士丹利为保荐人。最快年底招股,争得“短视频第一股”红利,腾讯持有近20%的股权,欲成最大赢家。日活跃用户数达3.02亿,在电商行业仅次于淘宝天猫、京东及拼多多,位列第四。(文章来源:【新股说】微信公众号)