0门槛!云打新蚂蚁集团怎么玩儿?

大家好,我是爱投资的爱丽丝,你们的打新锦鲤。先吹个牛!10天收益25%!农夫山泉今日继续大涨7个百分点,逼近上市新高。农夫山泉首日上市高开低走,但因为收盘市值位列恒生综合指数现有成份股的10%,获得了10个交易日后纳入恒生综合指数资格,而且登上纳入港股通的名单!

这只票也是我们少有的建议炒新的标的,从9月9日提示机会,到今日,农夫山泉股价从31港币涨到39港币,10个交易日涨幅25%+。

农夫山泉建议炒新
农夫山泉建议炒新

恭喜中签的老铁可以丰厚筹码,恭喜没中签的老铁们也跟着吃到了肉。打新套路要深,炒新逻辑要硬,拒绝佛系!

华住和乐享都是三星级别的标的,谨慎申,对于保守型打新客,意味着放弃,对于激进型打新客,意味着最多一手。华住酒店昨日港交所首发,收盘涨幅4.71%,市值千亿级别,是目前国内市值最高的上市酒店。

美股华住隔夜上涨3.19%,今天有望港美齐涨!

华住集团
华住集团

乐享互动昨天暗盘翻车了,今日面临破发风险,注意要果敢止损。

乐享互动
乐享互动

华住和乐享就说到这,今天的主角是嘉和生物。今天是【嘉和生物】招股第一天,可以说这只生物医药股是9月份最具确定性的新股之一。

截止发稿孖展资金已经高达131亿,孖展超购45倍,等明天【明源云】配售结果出炉,没有中签的有大量回款,这个孖展数值还会继续飙升。

2020年港交所上市的10只生物医药股仅仅1只破发,首日上涨概率90%+,首日平均涨幅48%,最高涨幅152%。

高瓴资本持股35%,2020年只要是高瓴资本为基石的新股,首日都十分优秀,比如康基医疗涨幅98.9%、海吉亚涨幅40.5%、启明医疗涨幅30.5%、建议新生活涨幅22%...

牛股赛道+高瓴领投+强大保荐,五星推荐。嘉和首日看涨60%+,但是中签难度很大,祝好运!

嘉和生物解码
嘉和生物解码

跟踪一下二婚股!再鼎医药已经确定港股IPO价格为562港币(折合72.5美金)。再鼎美股现价为76.0美金,目前距离暗盘日(周五)仅剩两个美股交易日;中通快递也已确定了港股IPO价格为218港币(折合28.1美金)。中通美股现价为29.47美金,目前距离暗盘日(下周一)还剩三个美股交易日。

万众瞩目的“蚂蚁集团”最新市场消息来了:蚂蚁集团计划于9月24日通过港交所聆讯,最快于本周末在港交所官网披露通过聆讯后的招股说明书,并将于10月中下旬正式完成“A+H”同步上市,招股时间预计9月末,10月初。

蚂蚁集团已将把IPO融资目标提高到350亿美元,估值则从2250亿美元提高至2500亿美元。这意味着,蚂蚁集团将取代沙特阿美,成为全球最大规模的IPO;而按此估值计算,蚂蚁集团也将成为继阿里巴巴和腾讯后,国内市值排名第三的互联网企业。打新必打标的,没啥可说的。

此外,9月22日晚间,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司同时发布公告,宣布与蚂蚁集团签署了战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月,累计募资规模600亿。

据了解,五只基金均计划配10%蚂蚁新股,为单只股票允许的最高配比,剩下90%将投向其他标的。

25日起将在支付宝上新发!这意味着,蚂蚁上市前,普通投资者都能通过基金的形式来投资蚂蚁,0门槛实现“云打新”。但是18个月的禁售期,变数大,没有港股抽新安全,建议优先港股参与打新。

就酱,关注爱丽丝,多多中签,多多吃肉,我们下期见!(文章来源:【新股说】微信公众号)