股票 新股 正文
热搜:欧洲或迎史上最贵冬天2例游客阳性病例在甘肃途经三市上海旅行团到西安旅游7人阳性

福然德正式申购 单一账户申购上限22000股

上证报中国证券网讯据交易所公告,福然德今日申购,本次公开发行股份75,000,000股,申购代码:707050,发行价格:10.9元/股,单一账户申购上限22000股,顶格申购需配市值22万元。

新股申购
新股申购

公司简介:福然德股份有限公司成立于2004年,位于上海市宝山区,公司主营业务为中高端汽车、家电等行业企业或其配套厂商提供完整的钢材物流供应链服务,包括采购、加工、仓储、套裁、包装、运输及配送等服务,以及相应的技术支持服务。主要产品为加工配送类钢材和非加工配送类钢材。

主营业务;为中高端汽车、家电等行业企业或其配套厂商提供完整的钢材物流供应链服务,包括采购、加工、仓储、套裁、包装、运输及配送等服务,以及相应的技术支持服务。