股票 新股 正文
热搜:腾讯回应微信将向国外搜索引擎开放ZARA以次充好被罚29万安徽突击检查全省麦当劳

浙海德曼新股申购 发行价格33.13元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,浙海德曼今日申购,本次公开发行股份13,500,000股,申购代码:787577,发行价格:33.13元/股,单一账户申购上限3500股,顶格申购需配市值3.5万元。

新股申购
新股申购

公司简介:浙江海德曼智能装备股份有限公司于1993年03月17日在台州市工商行政管理局登记成立。法定代表人高长泉,公司经营范围包括一般经营项目:工业自动控制系统装置研发、制造等。公司是一家专业从事数控车床研发、设计、生产和销售的高新技术企业,致力于高精密数控车床的标准引领、核心制造和技术突破,实现了部分高端数控车床的“进口替代”。公司产品主要分为高端数控车床、自动化生产线和普及型数控车床三大品类、二十余种产品型号。

主营业务:数控车床研发、设计、生产和销售,产品主要分为高端数控车床、自动化生产线和普及型数控车床三大品类、二十余种产品型号。