华翔股份IPO申购 发行数量不超5320万股

华翔股份IPO今日申购。根据公告,华翔股份此次发行数量不超过5320万股,申购价格7.82元/股,网上申购代码为“732112”,将在沪市主板上市。

公司IPO
公司IPO

资料显示,华翔股份深耕铸造行业21年,主要从事各类定制化金属零部件的研发、生产和销售业务。经过多年发展,公司目前已经形成包括产品设计、模具开发、铸造工艺、机加工工艺、涂装工艺等综合服务体系,具备跨行业多品种产品的批量化生产能力,并致力于成为世界级的零部件供应商。公司产品聚焦工程机械、白色家电、汽车三大领域,客户涵盖丰田、格力、美的、大陆汽车、采埃孚等世界500强企业。

招股书显示,2017年-2019年,华翔股份实现营收分别为16.86亿元、19.96亿元和20.48亿元,净利润分别为1.18亿元、1.40亿元和1.71亿元,经营业绩保持持续稳定增长态势。截至目前,公司已取得3项发明专利和46项实用新型的专利授权。

公司本次发行募集的资金,计划用于建设华翔精加工智能化扩产升级项目、华翔精密制造智能化升级项目等。华翔股份表示,募投资项目实施后,将进一步扩充公司精密预计零部件机加工能力、提升智能制造水平,进一步扩大公司的市场占有率、延伸产业链、提升附加值,提高公司的综合竞争力,有利于公司的可持续发展。

站在新起点,华翔股份董事长王春翔表示,公司将继续以“中华之鹰,翱翔世界”为企业愿景,坚持为客户持续创造价值,弘扬中华“工匠”精神,深耕现有业务领域,认真做好每一件产品,提升附加值,致力于成为行业的领导者和领先者。