4家公司科创板IPO过会 豪森股份拟募资8亿元

8月20日晚间,上交所发布科创板上市委审议结果,同意阿拉丁、欧科亿、慧翰股份、豪森股份4家公司首发上市。从审议结果来看,阿拉丁、豪森股份均无需要落实的审核意见,无条件过会。

新股上市
新股上市

阿拉丁是集研发、生产及销售为一体的科研试剂制造商,业务涵盖高端化学、生命科学、分析色谱及材料科学四大领域,同时配套少量实验耗材。本次公司拟募资4.33亿元。

欧科亿是一家专业从事硬质合金制品和数控刀具产品的研发、生产和销售。本次拟募资6亿元。

慧翰股份主营业务是为智能网联汽车及其他物联网市场提供无线通信产品、嵌入式软件和整体解决方案。本次公司拟募资5.31亿元。

豪森股份深耕于汽车智能生产线领域,在汽车发动机智能装配线和变速箱智能装配线等动力总成领域居于国内领先地位,并在服务传统燃油汽车的基础上逐步开拓新能源汽车领域的市场。本次公司拟募资8亿元。