股票 新股 正文
热搜:ZARA以次充好被罚29万安徽突击检查全省麦当劳企业承诺不监听隐私

大叶股份开启申购 单一账户申购上限11000股

上证报中国证券网讯据交易所公告,大叶股份今日申购,本次公开发行股份40,000,000股,申购代码:300879,发行价格:10.58元/股,单一账户申购上限11000股,顶格申购需配市值11万元。

新股申购
新股申购

宁波大叶园林设备股份有限公司成立于2006年2月,注册资本1.2亿元,是一家聚有人才创业型和技术密集型相结合的台港澳与境内合资企业,从事割草机、打草机/割灌机、其他动力机械及配件的研发设计、生产制造和销售,产品主要销往欧美等发达国家和地区。

主营业务

园林机械及配件、农业机具、园林机具、电动工具、清洁设备、电器配件、电机、电子元器件、汽油机及模具的制造、加工、测试。自营和代理各类货物和技术的进出口,无进口商品分销业务。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请。)(不涉及外商投资准入特别管理措施范围。)(依法须经审批的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)