瑞晟智能今日申购 发行价格34.73元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,瑞晟智能今日申购,本次公开发行股份10,010,000股,申购代码:787215,发行价格:34.73元/股,单一账户申购上限2500股,顶格申购需配市值2.5万元。

新股申购
新股申购

浙江瑞晟智能科技股份有限公司成立于2005年,注册地位于宁波国家高新区,是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。公司下游客户主要集中于服装、家纺等缝制行业,公司可以为其提供自动化、数字化、智能化的工厂内部生产物流整体解决方案。公司提供的智能物料传送、仓储、分拣系统立足于满足客户在车间生产及仓储物流各个环节、不同层次的智能化生产管理需求,能有效解决服装、家纺等缝制企业车间杂乱、生产效率低下、库存积压等问题,帮助客户提升企业管理水平。

主营业务

工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。下游客户主要集中于服装、家纺等缝制行业,公司可以为其提供自动化、数字化、智能化的工厂内部生产物流整体解决方案。