键凯科技正式申购 申购代码787356

上证报中国证券网讯据交易所公告,键凯科技今日申购,本次公开发行股份15,000,000股,申购代码:787356,发行价格:41.18元/股,单一账户申购上限4000股,顶格申购需配市值4万元。

新股申购
新股申购

北京键凯科技股份有限公司成立于2001年,在聚乙二醇及其活性衍生物研发、生产、医药领域应用等技术领域处于国内领先地位,是国内外为数不多能进行高纯度和低分散度的医用药用聚乙二醇及活性衍生物工业化生产的公司之一;与此同时,公司基于在聚乙二醇及其衍生物的合成及应用的深刻理解,向下游客户提供聚乙二醇医药应用创新技术服务,并自主开发创新的聚乙二醇修饰药物和第三类医疗器械。

主营业务

医用药用聚乙二醇及其活性衍生物的研发、生产和销售。同时,基于其拥有自主知识产权的聚乙二醇合成及聚乙二醇化技术,向下游客户提供聚乙二醇医药应用创新技术服务,并自主开发创新的聚乙二醇化药物和第三类医疗器械。