天阳科技今日申购 发行价格21.34元/股

据交易所公告,天阳科技今日申购,本次公开发行股份56,200,000股,申购代码:300872,发行价格:21.34元/股,单一账户申购上限16,000股,顶格申购需配市值16万元。

新股申购
新股申购

天阳宏业科技股份有限公司成立于2003年,长期专注为央行和政策性银行、国有银行、股份制银行、地方性商业银行、非银行金融机构等300+金融行业客户提供IT解决方案和服务,是业内领先、成长最快、最具活力和创新精神的金融科技企业之一。公司主要业务向以银行为主的金融机构提供IT解决方案、咨询服务、专业测试服务、运维服务和系统集成服务。公司主要产品和服务分为技术开发、技术服务、咨询服务和系统集成类四大类别。

主营业务

软件技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售自行开发后的计算机软件产品;销售计算机软硬件及配件;计算机及配件的售后服务;计算机软硬件开发;计算机系统集成;计算机设备租赁。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可经营该项目)