股票 新股 正文
热搜:ZARA以次充好被罚29万德尔塔毒株再变异企业承诺不监听隐私

3公司创业板IPO过会 益海嘉里拟募资超138亿元

8月6日晚间,创业板上市委发布审议结果,同意浙江松原汽车安全系统股份有限公司(下称“松原股份”)、上海凯鑫分离技术股份有限公司(下称“上海凯鑫”)、益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司(下称“益海嘉里”)首发上市。

公司IPO
公司IPO

松原股份是国内领先的汽车被动安全系统一级供应商之一,专业从事汽车安全带总成及零部件等汽车被动安全系统产品及特殊座椅安全装置的研发、设计、生产、销售及服务。本次公司拟募资约4.54亿元。

上海凯鑫是一家专注于工业流体特种分离业务的技术型环保公司,主营业务是膜分离技术的研究与开发,为工业客户优化生产工艺,提供减排降耗和废弃物资源化综合利用的整体解决方案。本次公司拟募资3亿元。

益海嘉里是我国最大的农产品和食品加工企业之一,主营业务是厨房食品、饲料原料及油脂科技产品的研发、生产与销售。相关报告显示,公司在小包装食用植物油、包装面粉现代渠道、包装米现代渠道市场份额排名第一。本次公司拟募资138.7亿元。