复洁环保今日申购 致力于生态环境保护

据交易所公告,复洁环保今日申购,本次公开发行股份18,200,000股,申购代码:787335,发行价格:46.22元/股,单一账户申购上限5000股,顶格申购需配市值5万元。

新股申购
新股申购

上海复洁环保科技股份有限公司是在国家及上海市政府大力推进高新技术成果转化、积极扶植科技中小企业发展的政策引导下,于2011年11月18日注册成立,总部设立于中国上海。公司是一家致力于生态环境保护和治理的国家高新技术企业,经长期持续创新与积累,已拥有具有自主知识产权的低温真空脱水干化一体化技术和废气净化系列技术等核心技术,并具备相关核心部件的生产制造能力。

公司的主要产品是低温真空脱水干化一体化技术装备、废气净化技术装备,业务涵盖技术装备的设计、定制化生产制造、现场集成、安装并调试运行,以及相关的设备及配件销售、运营维保服务等。

主营业务

致力于生态环境保护和治理,主要产品是低温真空脱水干化一体化技术装备、废气净化技术装备,业务涵盖技术装备的设计、定制化生产制造、现场集成、安装并调试运行,以及相关的设备及配件销售、运营维保服务等。