美畅股份正式申购 发行价格43.76元/股

据交易所公告,美畅股份今日申购,本次公开发行股份40,010,000股,申购代码:300861,发行价格:43.76元/股,单一账户申购上限7500股,顶格申购需配市值7.5万元。

新股申购
新股申购

杨凌美畅新材料股份有限公司成立于2015年7月,注册资金3.6亿元,是一家主要从事电镀金刚线及其他金刚石超硬工具研发、生产、销售的高科技创新型企业。公司主要产品为电镀金刚石线,电镀金刚石线目前主要用于晶体硅、蓝宝石等硬脆材料的切割,切割硅片的金刚石线线径通常为50μm-80μm,切割蓝宝石的金刚石线线径通常为180μm-250μm;从线径规格及技术要求上看,硅片切割用的金刚石线线径要求更细,技术要求更高。

主营业务

电镀金刚线及其他金刚石超硬工具研发、生产、销售。主要产品为电镀金刚石线,电镀金刚石线目前主要用于晶体硅、蓝宝石等硬脆材料的切割。