股票 新股 正文
热搜:企业承诺不监听隐私ZARA以次充好被罚29万德尔塔毒株再变异

奥海科技开启申购 发行价格:26.88元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,奥海科技今日申购,本次公开发行股份45,200,000股,申购代码:002993,发行价格:26.88元/股,单一账户申购上限18000股,顶格申购需配市值18万元。

新股申购
新股申购

东莞市奥海科技股份有限公司是全球领先的智能便携能源产品提供商。公司成立于2012年,是一家专注于智能终端充储电产品(包括充电器、移动电源等)的研发、生产和销售的国家高新技术企业,产品主要应用于智能手机、平板电脑、AI智能物联网硬件(智能家居、智能穿戴设备)、无人机等领域。公司凭借持续的自主创新和研发设计能力,优秀的生产制造能力,完善的品质管理体系等优势,现已发展成为国内便携能源领域设计能力卓越、供应速度快捷、产品系列丰富、客户群体广泛的供应商之一。

主营业务

专注于智能终端充储电产品(包括充电器、移动电源等)的研发、生产和销售。产品主要应用于智能手机、平板电脑、AI智能物联网硬件(智能家居、智能穿戴设备)、无人机等领域。