凯赛生物今日申购 单一账户申购上限7000股

据交易所公告,凯赛生物今日申购,本次公开发行股份41,668,198股,申购代码:787065,发行价格:133.45元/股,单一账户申购上限7000股,顶格申购需配市值7万元。

新股申购
新股申购

上海凯赛生物技术股份有限公司成立于2000年11月24日,注册地位于中国(上海)自由贸易试验区蔡伦路1690号。经营范围包括生物新材料单体和高分子聚合物、生物医药、食品和饲料添加剂等方面的技术研究、开发,技术转让、技术咨询(涉及许可经营的凭许可证经营);生物新材料单体和高分子聚合物、生物技术产品(不含药品、食品、食品添加剂)的生产,销售自产产品。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】公司目前实现商业化生产的产品主要聚焦聚酰胺产业链,为生物基聚酰胺以及可用于生物基聚酰胺生产的原料,包括DC12(月桂二酸)、DC13(巴西酸)等生物法长链二元酸系列产品和生物基戊二胺,是全球领先的利用生物制造规模化生产新型材料的企业之一。

主营业务

生物新材料单体和高分子聚合物、生物医药、食品和饲料添加剂等方面的技术研究、开发,技术转让、技术咨询(涉及许可经营的凭许可证经营);生物新材料单体和高分子聚合物、生物技术产品(不含药品、食品、食品添加剂)的生产,销售自产产品。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】