敏芯股份今日申购 单一账户申购上限3500股

据交易所公告,敏芯股份今日申购,本次公开发行股份13,300,000股,申购代码:787286,发行价格:62.67元/股,单一账户申购上限3500股,顶格申购需配市值3.5万元。

新股申购
新股申购

苏州敏芯微电子技术股份有限公司成立于2007年9月,是一家专业从事微电子机械系统传感器研发设计的高新技术企业,公司总部在苏州工业园区,并在苏州工业园区、昆山设有传感器产品制造工厂。公司在现有MEMS传感器芯片设计、晶圆制造、封装和测试等各环节都拥有了自主研发能力和核心技术,同时能够自主设计为MEMS传感器芯片提供信号转化、处理或驱动功能的ASIC芯片,并实现了MEMS传感器全生产环节的国产化。公司目前主要产品线包括MEMS麦克风、MEMS压力传感器和MEMS惯性传感器。公司依托MEMS传感器产品的自主研发和设计能力快速切入市场,报告期内实现收入和利润的快速增长,根据IHSMarkit的数据统计,公司2016年和2017年MEMS麦克风出货量位列全球第六位和第五位。

主营业务

MEMS传感器研发与销售。在现有MEMS传感器芯片设计、晶圆制造、封装和测试等各环节都拥有自主研发能力和核心技术。同时,能够自主设计为MEMS传感器芯片提供信号转化、处理或驱动功能的ASIC芯片,并实现了MEMS传感器全生产环节的国产化。目前主要的产品线包括MEMS麦克风、MEMS压力传感器和MEMS惯性传感器。