宝明科技今日申购 公开发行股份3450万股

据交易所公告,宝明科技今日申购,本次公开发行股份3450万股,申购代码:002992,发行价格:22.35元/股,单一账户申购上限13500股,顶格申购需配市值13.5万元。

新股申购
新股申购

深圳市宝明科技股份有限公司是一家专业从事LED背光源模组及电容式触摸屏研发、生产和销售中小尺寸平板显示器件的国家级高新技术企业。公司成立于2006年8月,已通过ISO9001:2000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、QC080000国际电子电气零件及产品危害物质过程管理体系国际认证。公司于2011年2月获得国家“高新技术企业”称号。在公司管理上,公司成立即引进ERP管理系统,后陆续实施六西格玛管理、管理规范化、管理流程优化和再造、精益管理等先进管理模式。公司主要产品为LED背光源模组和电容式触摸屏两大类。LED背光源模组主要应用于手机及其它中小尺寸显示屏如GPS、数码照相机等,电容式触摸屏主要应用于手机、平板电脑等。

主营业务

生产销售背光源、新型平板显示器件;货物及技术进出口;(法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目除外);机械设备租赁(不配备操作人员的机械设备租赁,不包括金融租赁活动)