股票 新股 正文
热搜:欧洲或迎史上最贵冬天2例游客阳性病例在甘肃途经三市上海旅行团到西安旅游7人阳性

流金岁月开启申购 公开发行股份3000万股

上证报中国证券网讯据全国中小企业股份转让系统公告,流金岁月今日申购,本次向不特定合格投资者公开发行股份3000万股,申购代码:889088,发行价格:7.18元/股。

新股申购
新股申购

北京流金岁月文化传播股份有限公司成立于2011年,是一家电视频道综合运营服务商,主要提供卫星电视直播信号落地入网覆盖服务。(含专业卫星数字接收机研发及销售、电视剧发行、电视节目营销、电视广告代理等衍生业务)在国家的政策支持下,三网融合推进迅速,公司业务从原有的单一的广电有线网络公司渠道扩充到交互式网络电视(IPTV)渠道和互联网电视(OTTTV)渠道,卫视直播信号落地入网覆盖业务呈快速发展态势,市场前景良好。主营业务为提供电视直播信号落地入网覆盖服务。