慧辰资讯今日申购 申购代码:787500

上证报中国证券网讯据交易所公告,慧辰资讯今日申购,本次公开发行股份18,568,628股,申购代码:787500,发行价格:34.21元/股,单一账户申购上限5000股,顶格申购需配市值5万元。

新股申购
新股申购

北京慧辰资道资讯股份有限公司是一家根植于数据分析领域,专注于洞察商业本质的数据智能解决方案提供商,通过全数据驱动及人工智能辅助政府提高管理效率和范畴,帮助企业科学决策,创新商业模式,提升效益。公司主要为行业头部企业和国内政府机构提供基于企业内外部数据、消费者态度与行为数据和行业数据的业务经营分析与应用、定制化行业分析应用解决方案等服务。主要业务是提供基于数据的业务分析与应用和行业应用解决方案。

主营业务

为行业头部企业和国内政府机构提供基于企业内外部数据、消费者态度与行为数据和行业数据的业务经营分析与应用、定制化行业分析应用解决方案等服务。