山大地纬今日 申购发行价格8.12元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,山大地纬今日申购,本次公开发行股份40,010,000股,申购代码:787579,发行价格:8.12元/股,单一账户申购上限7500股,顶格申购需配市值7.5万元。

新股申购
新股申购

山大地纬软件股份有限公司是山东大学校办核心高新技术企业,成立于1992年,总部位于山东济南,是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业,拥有CMMI5级认证,ITSS2级认证,ISO9001、ISO/IEC27001、ISO/IEC20000-1、ISO14001、OHSAS18001、计算机信息系统集成二级资质等认证和资质,是国内领先的智慧人社、智能用电、智慧政务、智慧健康信息化解决方案提供商和服务运营商。山大地纬坚持技术创新,拥有智慧服务研究、支撑框架研究、大数据、区块链和人工智能等多个技术团队,独立自主的技术成果国内领先,特别是“云应用技术支撑平台SEF2.0”、“许可区块链基础支撑平台”等提高了公司核心竞争力。

主营业务

主要面向政府部门、医疗机构、国家电网及下属企业等客户提供行业新兴应用软件开发、技术服务及系统集成等一揽子解决方案。