埃夫特今日申购 发行价格6.35元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,埃夫特今日申购,本次公开发行股份130,446,838股,申购代码:787165,发行价格:6.35元/股,单一账户申购上限24500股,顶格申购需配市值24.5万元。

新股申购
新股申购

埃夫特智能装备股份有限公司是国内产销规模靠前的工业机器人厂商之一,能为客户提供全系列工业机器人产品以及跨行业智能制造解决方案。埃夫特公司自2007年8月成立以来,通过兼并引进和吸收国际工业自动化领域的先进技术和经验,埃夫特已经形成从机器人核心零部件到机器人整机再到机器人高端系统集成领域的全产业链协同发展格局。埃夫特现有17大子公司,并在意大利设有智能喷涂机器人研发中心和智能机器人应用中心。埃夫特先后牵头承担工信部、科技部、发改委等多个部委机器人项目,参与制定多项机器人行业国家标准。埃夫特在自动化装备领域有多年的行业积累,尤其在汽车焊装工艺设备、自动化输送设备、涂装工艺设备、机器人集成应用等领域为合作伙伴提供交钥匙整体解决方案。

主营业务

工业机器人、智能机器人、智能生产线设备及配件、汽车专用设备研发、设计、制造、安装、调试、销售及售后服务,机器人领域内的技术咨询、技术服务、软件开发、销售及售后服务,机电设备(除特种设备)设计、制造、安装、调试、销售及售后服务,节能技术服务,机械式停车设备的研发、设计、制造、销售、安装、改造及维修服务(上述经营范围涉及国家限制类、禁止类项目除外,涉及前置许可的项目除外,涉及依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)