新强联开启申购 单一账户申购上限10500股

上证报中国证券网讯据交易所公告,新强联今日申购,本次公开发行股份26,500,000股,申购代码:300850,发行价格:19.66元/股,单一账户申购上限10500股,顶格申购需配市值10.5万元。

新股申购
新股申购

洛阳新强联回转支承股份有限公司立足于打造优秀企业的战略高度,面向国内,走向世界,一直致力于为全球市场提供高品质的回转支承产品,广泛应用于风力发电,港口机械,船用起重机,漏天采矿设备(堆取料机),工程机械等行业,与国内外著名企业建立长期的战略性合作伙伴关系,为客户提供高质量的产品与全方位的解决方案。公司下设风电轴承厂,回转支承厂和热处理厂,拥有先进的生产设备和一流的检验设备。

主营业务

从事大型回转支承和工业锻件的研发、生产和销售。重点产品为风电主轴轴承、偏航轴承、变桨轴承,盾构机轴承及关键零部件,海工装备起重机回转支承和锻件等。