葫芦娃正式申购 申购代码707199

上证报中国证券网讯据交易所公告,葫芦娃今日申购,本次公开发行股份40,100,000股,申购代码:707199,发行价格:5.19元/股,单一账户申购上限12000股,顶格申购需配市值12万元。

新股申购
新股申购

海南葫芦娃药业集团股份有限公司立足儿童健康,用创新的思维,以现代科技为推动力,吸收传统中华医学的精华,集研发、生产、销售为一体,量身定制儿童药物,是国内一家中华中医药学会儿科分会副主任委员单位的专业儿童制药集团,是国内儿科呼吸系统治疗领域的领军企业。

主营业务

公司以儿科用药为发展特色,主要从事中成药及化学药品的研发、生产和销售,产品应用范围涵盖呼吸系统类、消化系统类、全身抗感染类等多个用药领域。公司主要产品为小儿肺热咳喘颗粒、注射用盐酸溴己新、复方板蓝根颗粒、克咳片等呼吸系统制剂;奥美拉唑肠溶胶囊、肠炎宁(胶囊及颗粒)、注射用奥美拉唑钠、注射用二氯醋酸二异丙胺葡萄糖酸钠等消化系统制剂;头孢克肟分散片、注射用氨曲南、注射用克林霉素磷酸酯等全身抗感染类制剂;以及少部分妇科用药、心血管系统用药、神经性系统用药制剂产品。