四会富仕今日申购 发行价格33.06元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,四会富仕今日申购,本次公开发行股份14,160,000股,申购代码:300852,发行价格:33.06元/股,单一账户申购上限14000股,顶格申购需配市值14万元。

新股申购
新股申购

四会富仕电子科技股份有限公司成立于2009年,位于珠三角广佛肇经济腹地的四会市,是一家专业的全流程线路板生产企业。公司致力于为世界的工控、车载、电源、通信、医疗领域提供高品质产品和服务。公司充分结合中日优秀公司之品质管理体系,运用中国的成本及人事管理之精华,在PCB行业快速发展。产品定位于中小批量、高品質、高可靠、低成本、短交期之发展方向。从Q、C、D、S四方面入手,最大程度地满足客户之要求。公司主营业务是印制电路板的研发、生产和销售。主要产品有单/双面板、多层板、HDI板、厚铜板、金属基板、刚挠结合板、高频高速板等。

主营业务

印制电路板的研发、生产和销售。主要产品有单/双面板、多层板、HDI板、厚铜板、金属基板、刚挠结合板、高频高速板等。