酷特智能开启申购 主营从事个性化定制服装生产

据交易所公告,酷特智能今日申购,本次公开发行股份60,000,000股,申购代码:300840,发行价格:5.94元/股,单一账户申购上限24000股,顶格申购需配市值24万元。

新股申购
新股申购

青岛酷特智能股份有限公司成立于2007年,经过多年转型实践,在服装个性化智能定制领域摸索出了一条自主创新的发展道路。酷特专注研究实践“互联网+工业”,形成了以“大规模个性化定制”为核心的酷特智能模式,总结出一套传统企业转型升级的彻底解决方案,创造性的提出了以“个性化定制”模式展开的消费者直接对接工厂的C2M商业生态。公司的主要业务是从事个性化定制服装的生产与销售,形成了以西装厂、衬衣厂和西裤厂为主的三个专业智能制造工厂,产品品类覆盖个性化定制男装和女装。

主营业务

从事个性化定制服装的生产与销售,形成了以西装厂、衬衣厂和西裤厂为主的三个专业智能制造工厂,产品品类覆盖个性化定制男装和女装。