中科星图今日申购 单一账户申购上限14000股

上证报中国证券网讯据交易所公告,中科星图今日申购,本次公开发行股份55,000,000股,申购代码:787568,发行价格:16.21元/股,单一账户申购上限14000股,顶格申购需配市值14万元。

新股申购
新股申购

中科星图股份有限公司成立于2006年,是由中国科学院电子学研究所投资的国有控股高新技术企业。公司秉承“创新、融合、奋斗、幸福”的企业价值观,以“天眼感知世界”为使命,致力于成为全球领先的空天大数据系统与服务的提供商。公司的主要产品包括GEOVIS数字地球基础平台产品和GEOVIS数字地球应用平台产品。

主营业务

公司是国内最早从事数字地球产品研发与产业化的企业,已经形成了具有自主知识产权的数字地球相关产品和核心技术,覆盖空天大数据获取、处理、承载、可视化和应用等产业链环节,主要是面向政府、企业以及特种领域用户提供软件销售与数据服务、技术开发与服务、一体机产品,以及系统集成。