天智航开启申购 单一账户申购上限7000股

上证报中国证券网讯据交易所公告,天智航今日申购,本次公开发行股份41,900,000股,申购代码:787277,发行价格:12.04元/股,单一账户申购上限7000股,顶格申购需配市值7万元。

新股申购
新股申购

北京天智航医疗科技股份有限公司成立于2005年,注册资本3.76亿元,专业从事骨科手术机器人的研发、生产和临床应用。公司是国内骨科手术机器人行业的领军企业,始终专注于骨科手术机器人的研发、生产、销售和服务。公司以骨科手术机器人为核心产品,为医疗机构提供的产品和服务主要涵盖骨科手术机器人、手术中心专业工程、配套设备与耗材、技术服务四个方面。公司是国内首家、全球第五家取得医疗机器人注册许可证的企业,是中国机器人TOP10成员企业、北京市G20成员企业,医疗机器人北京市工程实验室依托单位、中国生物医学工程学会医用机器人分会副主任委员单位、北京智能机器人产业联盟副理事长单位、中关村医疗器械产业联盟理事长单位。

主营业务

专注于骨科手术机器人的研发、生产、销售和服务。公司以骨科手术机器人为核心产品,为医疗机构提供的产品和服务主要涵盖骨科手术机器人、手术中心专业工程、配套设备与耗材、技术服务四个方面。