胜蓝股份正式申购 发行价格10.01元

上证报中国证券网讯据交易所公告,胜蓝股份今日申购,本次公开发行股份37,230,000股,申购代码:300843,发行价格:10.01元/股,单一账户申购上限14500股,顶格申购需配市值14.5万元。

新股申购
新股申购

胜蓝科技股份有限公司前身为东莞市胜蓝电子有限公司,成立于2007年,公司系一家专注于电子连接器及精密零组件的研发、生产及销售的高新技术企业。主要产品已广泛应用于消费类电子、新能源汽车等领域。

主营业务

研发、生产、销售:电子产品及新能源组件、电子连接线、连接器;新能源汽车充电模组、充电桩、充电枪设备及相关产品,提供产品相关技术服务;锂电池产品及相关配件;锂电池结构件;通用机械设备、机械配件、汽车配件、家用电器;端子、端子机、模具、发光二极管及配件、光学零组件及配件;货物的进出口;餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展相关的经营活动。)