国盛智科今日申购 单一账户申购上限9000股

上证报中国证券网讯据交易所公告,国盛智科今日申购,本次公开发行股份33,000,000股,申购代码:787558,发行价格:17.37元/股,单一账户申购上限9000股,顶格申购需配市值9万元。

新股申购
新股申购

国盛智科是国内领先的金属切削类中高档数控机床以及智能自动化生产线提供商,始终坚持以技术创新为先导、以质量保证创品牌、以优质服务求信誉的技术型、服务型企业定位。主要围绕下游精密模具、新能源、航空航天、轨道交通、3D打印、工业阀门等领域的客户的应用场景和个性化需求,提供包括技术研发、方案设计、关键部件研制、软件二次开发与优化、系统集成、安装调试、售后技术支持等环节在内的智能制造一体化解决方案。1、数控机床产品主要为金属切削机床。2、高端装备结构件产品主要包括定制化机床本体、精密钣焊件、铸件等。3、智能自动化生产线基于主导产品数控机床性能、加工能力,结合客户的应用场景和制造需求。

主营业务

围绕下游精密模具、新能源、航空航天、轨道交通、3D打印、工业阀门等领域的客户的应用场景和个性化需求,提供包括技术研发、方案设计、关键部件研制、软件二次开发与优化、系统集成、安装调试、售后技术支持等环节在内的智能制造一体化解决方案。