甘李药业这只新股一定要打 中一签赚5万起步

今天(6月15日)有一个瓜,大家刷新闻的应该都知道咋回事儿——美的实控人何老先生竟然在自己家里被绑架了。说实话,我第一反应是——不信。这都啥年代了,哪还有抢匪那么蠢的,闯入布满监控的别墅,绑架一位知名的企业家,还是在周末。

打新股
打新股

现在的监控都是云存储,躲掉监控是不可能的。就算是你成功的躲掉监控进去绑架成功了,大周末的,银行大额存取也不行啊。

当看到实锤之后,第二反应想到了——张子强绑架李嘉诚儿子事件。李嘉诚和张子强谈判,最后李嘉诚给张子强指了条明路,让他洗心革面,拿着这笔巨款买自己家的股票,可惜世纪贼王没听,不然会是更一番光景......

说归说,从这事上我们也可以吸取些经验教训,就是:当代社会阶级固化,穷者更穷,富者更富,贫富差距的拉大会使得无数生活在底层的人心生不满,不满积累就了就会在某一个特定的时间点或是特定的事情引爆,让他们做出非理性的行为。

咱们能做的,除了善良的对待所有人之外,最好可以尽量的避免做出一些有意无意伤害到生活艰难的群体的事情。吃完瓜,直入打新主题。

港新三只医疗股的招股时间:康基医疗:6月16日~6月19日(已实锤,辉立已放通知);海吉亚医疗:6月16日~6月19日(已实锤,辉立已放通知);永泰生物B:6月17日~6月22日(尚未实锤)。

说说明天(6月16日)港股要招股的两只——康基医疗(09997)、海吉亚。

康基医疗今日(6月15日)路演,据销售文件指,其招股价介乎12.36-13.88元,拟发行2.253975亿新股,相当於扩大後股份18%。每手500股,入场费7009.93元。有7名基石投资者,有绿鞋。康基医疗,属于医疗器械领域的细分行业龙头,赛道好,盈利能力强,成长性也好,医疗器械,牛股集中营!!!保荐人也是高盛、中信里昂、美银这种超稳的大牌。

海吉亚,是中国最大的肿瘤医疗集团,财务数据、盈利增长数据都不错,也不乏明星投资机构站台,保荐人摩根士丹利也很稳。估计周二周三又是昏天暗地抢额度的日子,想想就头大。

明天(6月16日)的A股有个新股IPO打新——甘李药业(603087),能打的,一定不要忘了,这家企业基本上可以讲是今年所有新股里面质地能排前五的,单价也高,胰岛素龙头企业,我估计哈,只要中的,基本是利润5W起步的。

关注微信公众号【新股说】,后台点击领取抽新福利:如何迅速解读港股招股书——《3分钟搞定700页招股说明书》。