康华生物今日申购 申购代码300841

上证报中国证券网讯据交易所公告,康华生物今日申购,本次公开发行股份15,000,000股,申购代码:300841,发行价格:70.37元/股,单一账户申购上限15000股,顶格申购需配市值15万元。

新股申购
新股申购

公司成立于2004年,是全国13家拥有全疫苗生产能力的企业之一,位于成都国家经济技术开发区,占地面积30000平方米。成都康华配备有国际一流的生物技术实验中心、SPF实验动物中心、高技术水平的细菌和病毒类疫苗GMP生产车间,主营业务包括预防用生物品的生产、销售、研究、开发及技术服务等,现有产品包括“ACYW135群脑膜炎球菌多糖疫苗-迈可信”和“冻干人用狂犬病疫苗(人二倍体细胞)-HDCV”。

主营业务

预防用生物制品的生产、销售、研究、开发及技术服务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零部件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)。