燕麦科技今日申购 发行价格19.68元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,燕麦科技今日申购,本次公开发行股份35,870,000股,申购代码:787312,发行价格:19.68元/股,单一账户申购上限9000股,顶格申购需配市值9万元。

新股申购
新股申购

深圳市燕麦科技股份有限公司是一家专注于自动化、智能化测试设备的研发、设计、生产和销售的高科技企业,以精密机械及电、光、声等领域多种测试技术为基础,结合自动控制、图像识别、深度学习算法等技术,开发出测试治具、自动化测试设备、智能化视觉检测设备等系列产品。主要应用终端领域覆盖手机、平板电脑、智能可穿戴设备等消费电子领域、汽车电子领域及通信等领域。公司主要从事自动化、智能化测试设备的研发、设计、生产和销售,为客户自动化、智能化生产提供系统解决方案。测试治具、自动化测试设备、配件及其他等。

主营业务

自动化、智能化测试设备的研发、设计、生产和销售,为客户自动化、智能化生产提供系统解决方案。测试治具、自动化测试设备、配件及其他等。