股票 新股 正文
热搜:北京新增1个中风险地区德尔塔毒株再变异企业承诺不监听隐私

中泰证券今日申购 申购代码600918

上证报中国证券网讯据交易所公告,中泰证券今日申购,本次公开发行股份696,862,576股,申购代码:600918,发行价格:4.38元/股,单一账户申购上限209,000股,顶格申购需配市值209万元。

新股申购
新股申购

中泰证券股份有限公司(原名齐鲁证券有限公司)是全国大型综合类券商,目前有员工7400多人,在全国28个省、市、自治区设有41家证券分公司、280多家证券营业部,控股鲁证期货股份有限公司、中泰资本股权投资管理(深圳)有限公司、中泰金融国际有限公司、中泰证券(上海)资产管理有限公司、中泰创业投资(深圳)有限公司,参股万家基金管理有限公司、齐鲁股权交易中心有限公司、中证信用增进股份有限公司、证通股份有限公司,形成了集证券、基金、期货等为一体的综合性证券控股集团。

主营业务

证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券投资基金代销;代销金融产品;股票期权做市;证券投资基金托管。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)