股票 新股 正文
热搜:欧洲或迎史上最贵冬天2例游客阳性病例在甘肃途经三市上海旅行团到西安旅游7人阳性

威奥股份开启申购 发行价格16.14元/股

据交易所公告,威奥股份今日申购,本次公开发行股份75,560,000股,申购代码:707001,发行价格:16.14元/股,单一账户申购上限30000股,顶格申购需配市值30万元。

新股申购
新股申购

青岛威奥轨道股份有限公司,前身为青岛威奥轨道装饰材料制造有限公司,成立于2007年,是一家为高速列车及城轨、地铁车辆提供模块化产品与零部件的专业化公司。公司主要从事轨道交通车辆配套产品的研发、生产、销售和服务。公司主要产品有内装产品、卫生间系统、金属结构件、模块化产品和车外结构件等五大类。

主营业务

研发、加工、制造、销售:轨道交通装备、机电产品、模具;批发、零售:办公设备、化工产品(不含危险化学品);轨道交通装备、机电产品和模具的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务;厂房租赁;货物与技术进出口。(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)。