浩洋股份今日申购 单一账户申购上限8000股

据交易所公告,浩洋股份今日申购,本次公开发行股份21,082,000股,申购代码:300833,发行价格:52.09元/股,单一账户申购上限8000股,顶格申购需配市值8万元。

新股申购
新股申购

浩洋股份是一家专注于专业照明与文化创意的大型文化演艺科技高新技术企业。是一家集舞台娱乐灯光设备、建筑照明设备和桁架等产品的研发、生产与销售为一体的高新技术企业。重点产品有舞台娱乐灯光设备、建筑照明设备和桁架等。

主营业务

电子元件及组件制造;电子、通信与自动控制技术研究、开发;软件开发;照明灯具制造;电光源制造;灯用电器附件及其他照明器具制造;舞台灯光、音响设备安装服务;电子自动化工程安装服务;智能化安装工程服务;楼宇设备自控系统工程服务;机电设备安装服务;电子产品设计服务;电气机械设备销售;灯光设备租赁;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;销售公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营)。