京北方开启申购 单一账户申购上限12000股

据交易所公告,京北方今日申购,本次公开发行股份40,170,000股,申购代码:002987,发行价格:23.04元/股,单一账户申购上限12000股,顶格申购需配市值12万元。

新股申购
新股申购

京北方信息技术股份有限公司成立时间于2009年12月,是国家高新技术企业、中关村高新技术企业,设有北京市企业技术中心、企业博士后工作站,同时获得增值电信业务经营许可(呼叫中心业务)。经过多年的发展,公司现已成为中国规模最大、人数最多、资质最全、客户最广泛的国内金融业务流程外包服务提供商之一。公司主营业务以信息技术为核心,主要向以银行为主的金融机构提供信息技术服务和业务流程外包服务。公司前述两大业务板块协同发展、深度融合,形成相对完整的金融外包服务供应链。

主营业务

以信息技术为核心,主要向以银行为主的金融机构提供信息技术服务和业务流程外包服务。前述两大业务板块协同发展、深度融合,形成相对完整的金融外包服务供应链。