金现代今日申购 专注电力行信息化解决方案

据交易所公告,金现代今日申购,本次公开发行股份86,025,000股,申购代码:300830,发行价格:4.4元/股,单一账户申购上限25500股,顶格申购需配市值25.5万元。

新股申购
新股申购

金现代信息产业股份有限公司位于山东济南,是国家火炬计划软件产业基地骨干企业、山东省优秀软件企业、济南市十大千亿产业重点企业。自2001年创立以来,始终致力于电力、铁路、军工、石化、公安等领域的信息化建设,产品遍布全国22个省、5个自治区、4个直辖市,是专业的行业信息化解决方案提供商。公司是一家专注于电力行业信息化解决方案的高新技术企业,主要向发电企业和供电企业提供软件开发、实施及运行维护等服务。有生产管理、安全管理、基建管理、营销管理和调度管理等多个业务领域。

主营业务

专注于电力行业信息化解决方案,主要向发电企业和供电企业提供软件开发、实施及运行维护等服务。