股票 新股 正文
热搜:刘海屏MacBookPro发布欧洲或迎史上最贵冬天蔡磊现在怎么样了

北摩高科今日申购 发行价格22.53元/股

据交易所公告,北摩高科今日申购,本次公开发行股份37,540,000股,申购代码:002985,发行价格:22.53元/股,单一账户申购上限15000股,顶格申购需配市值15万元。

新股申购
新股申购

北摩高科由北摩有限整体于2016年6月1日整体变更设立的股份有限公司。公司自成立以来一直深耕刹车制动领域,以刹车盘(副)为基础,逐步向飞机机轮、刹车控制系统、起落架着陆全系统延伸,并朝着集成化和智能化的方向发展。作为我国航空航天高端装备起落架着陆系统及坦克装甲车辆刹车制动领域的专业厂商,公司研发的产品陆续列装陆、海、空三军部队,参加了“纪念抗战胜利阅兵”和“朱日和军演”等多项重大军事行动,获得了原中国人民解放军总装备部颁发的“建国六十周年国庆阅兵突出贡献奖”及“抗战胜利70周年阅兵突出贡献奖”。

主营业务

军、民两用航空航天飞行器起落架着陆系统及坦克装甲车辆、高速列车等高端装备刹车制动产品的研发、生产和销售。