京源环保今日申购 发行价格14.34元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,京源环保今日申购,本次公开发行股份26,830,000股,申购代码:787096,发行价格:14.34元/股,单一账户申购上限7500股,顶格申购需配市值7.5万元。

新股申购
新股申购

京源环保拥有一支以“江苏省工程技术研究中心”和“江苏省研究生工作站”为载体的工业水处理科研技术队伍,公司员工中一半以上为研发、技术人员,大多具有丰富的工业水处理研发技术工作经验。公司自成立以来,一直专注于工业水处理领域,依托工业废水电子絮凝处理技术、高难废水零排放技术和高难废水电催化氧化技术等自研核心技术,主要向大型企业客户提供工业水处理专用设备的研发、设计与咨询、集成与销售以及工程承包业务。公司的主要产品为工业水处理专业设备及系统,该产品根据客户实际水处理需求设计生产,为非标定制化产品;同时,公司还为客户提供工业水处理相关的设计与咨询服务,以及与设备集成销售相关的工程施工服务。

主营业务

向大型企业客户提供工业水处理专用设备的研发、设计与咨询、集成与销售以及工程承包业务。