测绘股份今日申购 单一账户申购上限20000股

上证报中国证券网讯据交易所公告,测绘股份今日申购,本次公开发行股份20,000,000股,申购代码:300826,发行价格:22.88元/股,单一账户申购上限20000股,顶格申购需配市值20万元。

新股申购
新股申购

公司作为专业的地理信息技术服务提供商,主要利用时空信息的现代专业测勘方法、先进的数据处理技术以及信息化技术,为建设工程、城市精细化及智能化管理、空间位置信息的行业应用提供包括地理信息数据采集、加工处理、集成服务等在内的专业技术服务。经过多年经营,公司业务规模及范围不断扩大,已在行业内形成一定的影响力,2018年度位列中国地理信息产业百强企业第22名,位列其中测绘地理信息服务细分行业第7名。

主营业务

按照服务领域、信息化程度,公司业务具体细分为工程测勘技术服务、测绘服务、地理信息系统集成与服务三类,可为城市管理从规划设计、建设施工到运营管理的全生命周期,以及企业工程建设、基于时空信息的资源运营、维护、服务等行业应用提供从时空信息数据采集、多源数据整合、数据处理、数据分析及产品化应用的一体化服务。