开普云今日申购 申购代码:787228

据交易所公告,开普云今日申购,本次公开发行股份16,783,360股,申购代码:787228,发行价格:59.26元/股,单一账户申购上限4000股,顶格申购需配市值4万元。

新股申购
新股申购

开普云创立于2000年,是国内领先的互联网内容服务平台和大数据服务提供商,致力于研发数字内容管理和大数据相关的核心技术,为全国各级党政机关、大中型企业、媒体单位提供互联网内容服务平台的建设、运维以及大数据服务。

截至目前,公司已开发积累了涵盖数字内容采集、分析、存储和应用全生命周期管理的六大核心技术,尤其专注于运用人工智能前沿的自然语言处理和深度学习技术对大规模文本内容进行实时处理和分析,开发出互联网内容服务平台和大数据服务平台两大支撑平台。其中,互联网内容服务平台可以支撑互联网智慧门户、政务服务平台、融媒体平台等多种应用场景,大数据服务平台则提供了云监测、内容安全、云搜索等SaaS模式的多样服务。

主营业务

致力于研发数字内容管理和大数据相关的核心技术,为全国各级党政机关、大中型企业、媒体单位提供互联网内容服务平台的建设、运维以及大数据服务。