东岳硅材今日申购 发行价格6.9元/股

据交易所公告,东岳硅材今日申购,本次公开发行股份300,000,000股,申购代码:300821,发行价格:6.9元/股,单一账户申购上限90,000股,顶格申购需配市值90万元。

新股申购
新股申购

东岳硅材前身为山东东岳有机硅材料有限公司,2018年整体变更设立股份有限公司,变更后注册资本为90,000.00万元。公司是我国有机硅行业中生产规模最大的企业之一。公司现已建成并运营两套有机硅单体生产装置,具备年产30万吨有机硅单体(折合聚硅氧烷约14.1万吨)的生产能力。按聚硅氧烷产能计算,公司位列有机硅行业全球前十、中国第四。同时,公司也是国内重要的有机硅下游深加工产品供应商,现拥有硅橡胶、硅油、气相白炭黑等各类下游产品120多个规格。

主营业务

专业从事有机硅材料的研发、生产和销售,主要产品包括硅橡胶、硅油、气相白炭黑等有机硅下游深加工产品以及有机硅中间体等。