聚杰微纤今日申购 申购代码300819

据交易所公告,聚杰微纤今日申购,本次公开发行股份24,870,000股,申购代码:300819,发行价格:15.07元/股,单一账户申购上限9500股,顶格申购需配市值9.5万元。

新股申购
新股申购

江苏聚杰微纤科技集团股份有限公司成立于2000年,是一家专业从事超细纤维系列面料、服装及家纺制品的研发、生产及销售于一体的集团企业,是超细纤维面料《超细涤锦纤维双面绒丝织物》FZ/T43038-2016的行业标准制定者,是目前国内生产超细纤维面料行业的龙头企业。公司年产超细纤维面料2000万米,产品的科技含量居国内细分行业领先地位。主要产品包括超细纤维制成品、超细纤维仿皮面料、超细纤维功能面料以及超细纤维无尘洁净制品四个大类。

主营业务

超细纤维制品研发、生产、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)