广大特材今日申购 公司主营特殊钢材料的研发

上证报中国证券网讯据交易所公告,广大特材今日申购,本次公开发行股份41,800,000股,申购代码:787186,发行价格:17.16元/股,单一账户申购上限11500股,顶格申购需配市值11.5万元。

新股申购
新股申购

广大特材是一家以高品质特种合金材料为核心业务的高新技术企业。自成立以来,一直致力于成为行业领先的高端装备先进基础材料制造商,目前已形成合金材料和合金制品两大产品体系,其中合金材料包括高品质齿轮钢、高品质模具钢、特种不锈钢以及高温合金、超高强度钢等国家重点鼓励发展的新材料产品;合金制品主要包括以合金材料为基础制成的风电装备、轨道交通及各类精密机械部件。

主营业务

特殊钢材料的研发、生产和销售,现有主要产品包括齿轮钢、模具钢及精密机械部件,2016年公司开始进入高温合金等特殊合金领域并作为未来重点发展产品。公司产品主要应用于新能源风电、轨道交通、机械装备、军工装备、航空航天、核能电力、海洋石化、半导体芯片装备等高端装备制造业。