三公司科创板上市获受理 总募资额逾14亿元

上交所12月26日晚间披露,上海先惠自动化技术股份有限公司、江苏固德威电源科技股份有限公司、浙江海德曼智能装备股份有限公司科创板上市申请已获受理,合计募资金额为14.13亿元。

新股上市
新股上市

先惠技术主营业务为各类智能制造装备的研发、生产和销售,现阶段主要为国内外中高端汽车生产企业及汽车零部件生产企业提供智能自动化生产线。东兴证券为公司此次IPO的保荐机构。

固德威主营太阳能、储能等新能源电力电源设备的研发、生产和销售。截至2019年6月30日,公司已研发并网及储能全线二十多个系列光伏逆变器产品,功率覆盖0.7KW-80KW,充分满足户用、扶贫、工商业及大型电站需求。保荐机构为东兴证券。

海德曼是一家专业从事数控车床研发、设计、生产和销售的高新技术企业,致力于高精密数控车床的标准引领、核心制造和技术突破,实现了部分高端数控车床的“进口替代”。民生证券为其保荐机构。