铂科新材今日申购 是国家认定的高新技术企业

上证报中国证券网讯据交易所公告,铂科新材今日申购,本次公开发行股份14,400,000股,申购代码:300811,发行价格:26.22元/股,单一账户申购上限14000股,顶格申购需配市值14万元。

新股申购
新股申购

深圳市铂科新材料股份有限公司是经认定的国家高新技术企业,公司自设立以来一直专注于合金软磁粉、合金软磁芯及相关电感元件产品的研发、生产和销售,为下游用户的电力电子设备或系统实现高效稳定、节能环保运行提供高性能软磁材料、模块化电感以及整体解决方案,构建并形成了服务电能变换的合金软磁协同平台。

公司主要产品包括合金软磁粉(制造合金软磁芯的核心材料)、合金软磁芯(电感元件的核心部件)、电感元件等。公司产品和解决方案广泛应用于光伏发电、变频空调、UPS、新能源汽车、充电桩等众多新兴领域。

公司的客户主要为服务电能变换的电子元件、电气设备制造商,公司客户的主要服务对象包括ABB、伊顿(EATON)、艾默生、华为、格力、美的、比亚迪等国内外知名企业。主营业务一直从事合金软磁粉、合金软磁粉芯及相关电感元件产品的研发、生产和销售。