神驰机电今日申购 单一账户申购上限14000股

上证报中国证券网讯据交易所公告,神驰机电今日申购,本次公开发行股份36,670,000股,申购代码:732109,发行价格:18.38元/股,单一账户申购上限14000股,顶格申购需配市值14万元。

新股申购
新股申购

神驰机电历经20余年的积淀,已逐步成长为掌握电机及通用汽油机核心技术、拥有从关键零部件到整机的完整产业链、在全球小型发电机领域享有美誉、业务遍布海内外的现代化企业。在营销网络建设方面,公司已经初步完成国内外市场布局。公司拥有166家国内客户,同时与美国BS、美国Generac、意大利Pramac、日本Dashin等全球著名通机厂商建立了战略合作关系,已与300多个境外经销商建立了合作关系,销售网络覆盖全球50多个国家和地区。

主营业务

小型发电机、通用动力及其终端应用产品的研发、制造和销售。2007年以来,公司依托小型电机、通用汽油机等核心部件的研发、制造优势,向通用动力机械行业终端应用领域延伸,已形成从部件到终端类产品的完整产业链。