中新集团今日申购 主营业务为土地一级开发

上证报中国证券网讯据交易所公告,中新集团今日申购,本次公开发行股份149,890,000股,申购代码:780512,申购价格:9.67元/股,单一账户申购上限44000股,顶格申购需配市值44万元。

新股申购
新股申购

中新苏州工业园区开发集团股份有限公司(简称中新集团)由中国、新加坡两国政府于1994年8月合作设立,作为园区开发主体和中新合作载体,为苏州工业园区开发建设做出了重大贡献。公司及控股子公司围绕新型城镇化综合开发运营这一主营业务,其涵盖了土地一级开发、房地产开发与经营、市政公用和多元化服务等。公司主要产品为新型城镇化综合开发运营。

主营业务

土地一级开发与经营、工业厂房及科研载体的开发与运营、物业管理、项目管理、酒店的经营管理、咨询服务、产业与基础设施开发;投资、举办企业;国家允许进行的其他业务活动;房地产开发与经营(不含除长租公寓以外的住宅)。