嘉必优今日申购 单一账户申购上限7500股

上证报中国证券网讯据交易所公告,嘉必优今日申购,本次公开发行股份30,000,000股,申购代码:787089,申购价格:23.9元/股,单一账户申购上限7500股,顶格申购需配市值7.5万元。

新股申购
新股申购

嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司成立于2004年,是一家以生物技术为立足之本,集成工业菌种定向优化技术、发酵精细调控技术、高效分离纯化制备技术,通过可持续的微生物合成制造方式,为全球营养与健康领域的客户提供高品质营养素产品与创新解决方案的高新技术企业。公司的主营业务包括多不饱和脂肪酸ARA、藻油DHA及SA、天然β-胡萝卜素等多个系列产品的研发、生产与销售,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、膳食营养补充剂和健康食品、特殊医学用途配方食品等领域。

主营业务

多不饱和脂肪酸ARA、藻油DHA及SA、天然β-胡萝卜素等多个系列产品的研发、生产与销售,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、膳食营养补充剂和健康食品、特殊医学用途配方食品等领域。主要产品为ARA、藻油DHA、其他营养素。